Ray-News
3
Оповещения
Горячие новинки
image
Ваш алкоголик бросит пить навсегда! Без кодировок! Незаметно добавьте...
image
Стойкая потенция без виагры и таблеток. Эффективно в любом возрасте.
Тайна личной жизни Людмилы Артемьевой
2016-10-05
Тайна личной жизни Людмилы Артемьевой
Замечательная комедийная актриса стала знаменитостью уже в немолодом возрасте. Когда она вышла на широкие экраны в образе сначала таксистки, а потом интеллигентной сватьи Ольги в знаменитых «Сватах», всем стало интересно, как у эффектной женщины дела обстоят в личной жизни?
На съемках шестого сезона «Сватов» 49-летняя Артемьева удивила продюсеров, заявив, что уходит в декрет. Оказалось, что актриса снова счастлива в браке с молодым возлюбленным имя которого не называет.Она доработала до приличного срока, как водится, попрощалась с командой, пообещав в декрете долго не задерживаться, и ушла в отпуск по уходу за малышом, ожидая мальчика.
Но через пару месяцев актриса почувствовала себя плохо. Вызванная скорая срочно доставила Артемьеву в больницу, но малыша спасти не удалось. У Людмилы констатировали выкидыш.
Некоторое время она находилась лишь с самыми близкими, не желая никого видеть. Но потом сильная актриса смогла прийти в себя и снова появится на телеэкранах.
Сейчас она продолжает работать, подчеркивает, что счастлива с новым супругом и не скрывает, что еще не отказалась от идеи снова стать мамой.
164
По теме:
Важно знать