Ray-News
3
Оповещения
Горячие новинки
image
Ваш алкоголик бросит пить навсегда! Без кодировок! Незаметно добавьте...
image
Стойкая потенция без виагры и таблеток. Эффективно в любом возрасте.
У Пригожина серьезные проблемы с Валерией
2016-10-10
У Пригожина серьезные проблемы с Валерией
Продюсер Иосиф Пригожин признался, что не может найти талантливых специалистов-клипмейкеров. По его словам, уже около полугода вместе с супругой, певицей Валерией они занимаются поисками режиссеров, аранжировщиков и дизайнеров по звуку, но пока все тщетно.



Сейчас у нас порядка шести песен, на которые мы хотим снять клип, – рассказал продюсер Дням.Ру. – Открою тайну – уже порядка шести месяцев мы занимаемся поисками клипмейкеров. Я вам пришлю сценарии разных режиссеров, и вы сойдете с ума. Такое ощущение, что они друг у друга сценарии переписывают – практически одинаковые мысли и в то же время банальные, штампы. Когда смотришь клип, к примеру, Мадонны или Рианны, то понимаешь, что их работы действительно оригинальны. Очень хотелось бы, чтобы и наши специалисты доросли до такого уровня".

 
Продюсера удручает, что некоторых специалистов в России просто не существует. "У нас нет таких профессий, как саунд-дизайнер, художник по свету. Как вы понимаете, их отсутствие нас немного мучает," – посетовал Иосиф Игоревич.

677
По теме:
Важно знать