Горячие новинки
Басков выложил неожиданное фото с Пугачевой
2016-10-10
Басков выложил неожиданное фото с Пугачевой
Как стало известно порталу «Znamenitka», постаревшая Алла Пугачева пригрозила Николаю Баскову. Фанаты обсуждают детали неожиданного снимка Баскова и Пугачевой.Пышная прическа Пугачевой является неотъемлемой частью имиджа народной артистки. Мало кто догадывается, что копна вьющихся волос – это всего лишь парик. Пугачева надевает его лишь перед объективом фотокамер. Видимо, на частном дне рождения, который артистка недавно посетила, она не ожидала подвоха в виде камер. Поэтому и парик оставила дома.
Компанию Алле Борисовне за столом составил ее более молодой коллега по цеху Николай Басков, который поспешил выложить фото с Пугачевой в соцсетях, чем взбудоражил своих фанатов.
«Как Алла постарела, сильно очень», «150 пластических операций», – обсуждают фанаты фото Примадонны. Кроме того, подписчики принялись гадать, кому же грозит пальцем артистка. Совместное фото Пугачевой и Баскова взбудоражило фанатов, что, несомненно, на руку последнему. Кому же помешает внимание накануне старта новой программы в Кремле?
144
По теме:
Важно знать