Горячие новинки
Здоровье Шурочки подкосила потеря близких
2016-10-10
Здоровье Шурочки подкосила потеря близких
Умерла актриса, которая полюбилась зрителям по роли профсоюзного лидера Шуры из фильма Эльдара Рязанова "Служебный роман". Помните ее знаменитую реплику: «Люди, сдаём по 50 копеек. У Маши Селезневой пополнение семейства!»
- Мила и в жизни была такой - изумительно доброй, отзывчивой, порядочной. И очень хорошей актрисой, - вспоминает подругу и коллегу по театру «Современник» Нина Дорошина. - В свое время она переиграла большое количество ролей в нашем театра.Она жила рядом с театром, поэтому мы часто бегали к ней в гости, рассказывали новости.
Мила болела давно. Проблемы с ногами были настолько серьезные, что даже на сцену она выходила на костылях, а потом - в инвалидной коляске. Тем не менее во всем участвовала. С удовольствием занималась своим детским театром. Для меня ее смерть - удар и потеря близкого человека, с которым прожита целая жизнь. Мы с Милой еще и соседки по даче. Она с огромным мужеством перенесла смерть младшего сына и мужа.Неделю назад Людмила Иванова попала в реанимацию московской больницы №13. Ее состояние с самого начала врачи оценивали как тяжелое. Рядом с ней неотлучно находилась ее помощница Галина и сын Иван.
96
По теме:
Важно знать