Ray-News
3
Оповещения
Горячие новинки
image
Ваш алкоголик бросит пить навсегда! Без кодировок! Незаметно добавьте...
image
Стойкая потенция без виагры и таблеток. Эффективно в любом возрасте.
Екатерина Гусева: Муж на меня махнул рукой
2016-10-05
Екатерина Гусева: Муж на меня махнул рукой
Популярная актриса Екатерина Гусева разоткровенничалась о своей семейной жизни. По признанию артистки, ее несколько беспокоит чересчур большое доверие супруга.
Актриса Екатерина Гусева и бизнесмен Владимир Абашкин вместе уже 20 лет. Супруги воспитывают двух детей – 17-летнего Алексея и пятилетнюю Анну. Со стороны их брак кажется идеальным. Как призналась Екатерина, Владимир действительно очень трепетно относится к ней и безгранично доверяет. Причем это даже начинает беспокоить актрису.
"Мне кажется, муж на меня уже махнул рукой. Всегда говорит мне: "Ой, Гусева... Лишь бы не курила". Наверное, такая степень свободы должна быть мне приятна. Но меня задевает – почему он никогда не спрашивает, откуда у жены цветы?! Мог бы лишний раз позвонить, поинтересоваться, проконтролировать меня… Но это все не про него. Полное доверие", – поделилась переживаниями Гусева.
По мнению Екатерины, самые крепкие браки бывают у летчиков, космонавтов, проводниц, стюардесс и дальнобойщиков, – одним словом, у людей, кто редко проводит много времени вместе. К таким бракам относятся и отношения Гусевой и Абашкина. Артистка объяснила:
"Когда часто расстаешься, невозможно пресытиться общением друг с другом"
283
По теме:
Важно знать