Горячие новинки
Снята на телефон вспышка ярости Киркорова
2016-10-07
Снята на телефон вспышка ярости Киркорова
В светской тусовке считают, что после рождения детей Филипп Киркоров сильно изменился, стал спокойнее и дружелюбнее. Однако звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова уверяет: это не так. Очередную вспышку гнева Киркорова женщина видела воочию. Более того, она сняла ее на телефон.По словам женщины, она была в парфюмерном магазине как раз в тот момент, когда в нем проходила презентация духов короля российской эстрады.
– Я была в одном магазине, где Филипп презентовал свои духи, – делится с Sobesednik.ru Африкантова. – После этого к нему подошел его охранник, а Филипп как начал его отчитывать! Как он кричал – до сих пор забыть не могу! Телохранитель голову опустил, красный как рак стоит! Я рядом была и все засняла на видео! Хотела в интернет выставить, но Саша (муж Африкантовой и экс-участник «Дома-2». – Ред.) мне сказал: «Ты что! Тебя в бараний рожок свернут, закроют страничку в инстаграме!

Впрочем, компромат на Киркорова женщина удалять не стала. Не исключено, что скандальный ролик она подарит ему при встрече. Сейчас Татьяна Владимировна отдыхает в Сочи. С бывшими товарищами по «Дому-2» она не общается.
207
По теме:
Важно знать