Горячие новинки
image
Похудевшая до костей Картункова: "Не нужно голодать! Чтобы похудеть, я пила..."
image
Причина слабой потенции - нехватка тестостерона! В кружку воды насыпьте...
image
Если хотите восстановить больные суставы, немедленно прекратите...
Малышева побила Садальского
2016-10-10
Малышева побила Садальского
Передача Станислава Садальского "Таблетка" с недавних пор прекратила свое существование. Как хлестко заметил актер, его "съела" Елена Малышева. О ведущей передачи "Здоровье" и других представителя отечественного шоу-бизнеса Садальский высказался в интервью.Станислав Садальский всегда хорошо высказывался о Елене Малышевой.
"Я и сейчас говорю: молодец!.. Я когда еду в метро, мне люди хорошие слова говорят и все спрашивают, почему "Таблетку" не веду. Почему-почему? Вопросы все решились, все стали продавать по рецептам, медицина у нас на хорошем уровне – задача "Таблетки" выполнена", – заключил Садальский.А вот о прочих коллегах с "Первого канала" Станислав отзывается менее восторженно. Так, досталось популярному юмористу Максиму Галкину. По мнению артиста, что бы молодой муж Аллы Пугачевой ни делал, а переплюнуть таких монстров эфира как Андрей Малахов и Иван Ургант, ему все равно не удается. Садальский хлестко заявил:
"Я уважаю Малахова. И Урганта, он достойный пацан. Но первый все равно для меня Малахов. Как бы Галкин не прыгал, ему до этих ребят, как до кремлевской звезды"
Зато Садальский признался в симпатиях к Анастасии Волчоковой. Как оказалось, они вместе репетировали спектакль "Неисправимый лгун". "Настя – прекрасный человек, прекрасная балерина, но по актерской части ей надо еще много работать", – подметил Садальский.
66
По теме:
Важно знать